29 октября Карин Ройтфельд лично представила свою автобиографию Carine Roitfeld: Irreverent в Москве, доказав, что жизнь после увольнения из Vogue Paris меняется только к лучшему

29 октября Карин Ройтфельд лично представила свою автобиографию Carine Roitfeld: Irreverent в Москве, доказав, что жизнь после увольнения из Vogue Paris меняется только к лучшему. В книге поклонников «идеальной француженки» ждут сотни фотографий и журнальных вырезок, личные записки, эскизы именитых дизайнеров, а также редкие снимки (приятный бонус: свой вклад в написание книги внесли Анна Винтур и Кэти Хорин).

Помня о том, как шумно прошла презентация книги Irreverent в Нью-Йорке (гости, среди которых был Валентино Гаравани, пели в караоке), мы ожидали нечто подобное и в Москве. Однако Карин Ройтфельд снова смогла всех удивить. Свою книгу она решила обсудить в Центре современной культуры «Гараж» с Аленой Долецкой, с которой дружит уже много лет, а именно с 1998 года, когда помогала команде Vogue Россия стилизовать первую обложку журнала.

Бывшие главные редакторы обсудили настоящее и будущее моды, искусства и журналистики. Рассуждая о жизни после Vogue, Карин Ройтфельд заметила: «Сегодня я работаю даже больше, чем прежде, ведь я работаю на себя. Могу браться за любые проекты, до которых раньше просто не доходили руки. И делаю это с огромным удовольствием!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...