Команда Тимати заставила певицу  в корне сменить имидж.

55542c86a7de247f0c8420674086a6e250821e94

Карина Кокс изменилась до неузнаваемости

Недавно экс-участница группы "Сливки" Карина Коксподписала контракт с продюсерским центром Тимати Black Star Inc. По условиямдоговора Карина должна была полностью сменить свой стиль исполнения и имидж! Сзадачей певица справилась на 5+!

Встречайте! Портал wmj.ru имеет честь первым представить вам совершенно новую,неузнаваемую Карину Кокс! Сексуальный образ теперь уже сольной euro popпевицы будоражит и шокирует. В Карине с трудом можно узнать ту. прошлую"Сливку". Дорогие шелка и кожа, женственность и брутальность, мужскиесмокинги и вечерние платья в пол. В new look Карина Кокс подчеркнула стиль,навеянный эпохой голливудских див, но в современном исполнении.

А на днях певица завершила работу в своей первой фотосессии для лейблаBlack Star inc. Съемка проходила в Неаполе. Сицилийские ландшафты,итальянская архитектура, блеск и нищета столицы Кампании - все это с необычнойстороны подчеркнуло дерзкий и сексуальный образ певицы. Кстати, над образамиКарины работали стилисты журнала Vogue Italy

Сейчас певица активно работает над подготовкой своего сольного концертного шоуи съемкой второго клипа, в котором Карина Кокс шокируетзрителей новым образом.

Компания Black Star inc. уверяет - на сцене российского шоу-бизнеса появиласьуникальная певица и новый секс-символ 21 века!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...