35-летняя телеведущая, участница «Голоса» и бизнесвумен Катя Гордон скоро родит второго ребенка! Но кто отец?

Сейчас Катя Гордон, лишь недавно снимавшаяся обнаженной для своего нового альбома, находится на пятом месяце беременности. Весной следующего года у нее снова родится сын, для которого уже придумано имя: старший мальчик Даниил решил, что новорожденного назовут Даниэлем. И если имя будущего члена семьи Кати Гордон заранее определено, то имя его отца она тщательно скрывает, в том числе из суеверных соображений.

Мой молодой человек не любит публичности, поэтому имя его я говорить не хочу. Все мои отношения, о которых все знали, заканчивались в итоге крахом, и я стала очень суеверной. Но тем не менее я счастлива, что жду еще одного мальчика. Ради этого я решила сделать ребрендинг своей фирмы: теперь моя компания будет называться «Гордон и сыновья».

— призналась Гордон в беседе с Life.ru.

6e11e6b2b99d871331c978086e152fc71a494593

Катя Гордон с сыном Даниилом

Позже в своем Instagram Гордон повторила, что пока готова раскрыть только пол ребенка, и отметила, что ее график не поменялся в связи с беременностью:

Конечно, никогда не думайте: оставлять беременность или нет. Я как бизнесвумен и артист своим примером хочу показать вам, что беременность — это не болезнь и не повод прекращать работу или полноценную жизнь. Это повод сделать свою жизнь ещё полноценнее.

Пока Катя Гордон не собирается замуж: сначала хочет проверить новые отношения на прочность. Сына Даниила она родила в браке с российским адвокатом Сергеем Жориным, за которого выходила замуж два раза (оба раза — краткосрочно). Со своим первым мужем, телеведущим Александром Гордоном, она прожила около семи лет.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...