Кайли Миноуг обожает шопинг и мечтает встретить мужчину своей мечты.

Кто бы мог поверить, что необыкновенно темпераментной и всемирно известной австралийской певице Кайли Миноуг уже 46? Не так давно певица была поймана папарацци на улицах французской столицы. На шопинге с подругой они смотрелись, как две студентки! Австралийская звезда даже на прогулке по магазинам в обычный будний день, разгуливая в центре Парижа, выглядела эталоном французского шика. Для шопинга Кайли Миноугвыбрала богемный стиль: узкие голубые джинсы, свободное бежевое пончо, солнцезащитные очки и удобные замшевые ботильоны.

Когда на улицах Парижа певицу встретили журналисты, Кайли призналась, что обожает Францию и особенно парижский шопинг. Когда ей задали вопрос о личной жизни, то певица сказала, что верит в любовь и надеется встретить мужчину своей мечты. По ее словам, это должен быть человек, который будет интересоваться ее творчеством и карьерой, обладать уверенностью в себе и хорошим чувством юмора.

7e01e3007e8fab6229cd0570188678a67d33aa52

Считаете ли вы Кайли Миноуг образцом богемного шика и французской элегантности? Смотрим фотографии и делимся мнением в комментариях!

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...