Певица сделала замечание королевской особе.

Келли Осборн нашла себе новую жертву - на этот раз ей стала Кейт Миддлтон!

Напомним: Келли Осборн в последнее время все время критикует других звезд. Сначала певица прошлась по Эмме Уотсон, обозвав платье, в котором Эмма приехала на премьеру заключительной части поттерианы, занавеской. Потом Келли Осборн переключилась на Кристину Агилеру. Звезда назвала Кристину жирной, причем употребила в своих комментариях нецензурные слова. Позже стало понятно, откуда этот негатив: Кристина Агилера много лет дразнила Келли, пока та была пампушкой в странных нарядах.

Но чем могла насолить Келли Осборн герцогиня Кембриджская? Оказывается, тем, что появилась дважды в одном и том же платье.

«Похоже, дни славы для английской королевской семьи минули, Кейт показывает, насколько Англия обнищала. Похоже, только в Америке теперь это считается неприемлемым. Если бы, черт побери, я была на ее месте, месте будущей королевы Англии, я бы, черт побери, надевала новое платье каждый день. Я раскрываю перед миром всю свою личную жизнь, каждый день моей жизни проходит на глазах у миллионов людей. Одно новое платье в день – это не большая цена за такую жертву», - заявила Келли Осборн в гостях программы известного телеведущего Джея Лено.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...