На страницах исполнительница роли Дэзи Бьюкенен признается, что пройти кастинг в таком фильме – все равно, что достать с неба звезду.

Долгожданная премьера фильма «Великий Гэтсби» состоится уже в мае, стоит ли удивляться, что страницы майских изданий один за другим украшают главные герои картины База Лурмана! Кэри Малилган достался самый лакомый кусочек: обложка американского Vogue и фотосессия, созданная по мотивам знаменитого произведения Фицджеральда.

На страницах издания актриса признается, что пройти кастинг в таком фильме – все равно, что достать с неба звезду. Действительно, что касается кандидатуры Леонардо Ди Каприо, то Баз Лурман не думал ни минуты, но когда очередь дошла до исполнительницы главной женской роли, его начали терзать сомнения. Сыграть Дэзи Бьюкенен мечтали Скарлетт Йоханссон, Мишель Уильямс, Блейк Лайвли, Кира Найтли и Натали Портман, но каким-то чудом судьба улыбнулась… Кэри. «Всех моих конкуренток вы легко могли бы представить в образе Дэзи, – уверена актриса. – Героиня Фицджеральда – словно Скарлетт О`Хара, которая оставалась прекрасным звездным ребенком всю свою жизнь. Она такая красивая и блистательная, играя ее, кажется, что вы самый особенный человек в мире».

Итак, считаем дни до открытия Каннского кинофестиваля, на котором состоится премьера «Великого Гэтсби», а пока рассматриваем волшебную фотосессию Vogue со скромницей Кэри.

A7e5847485fc7cd7e9f84f2840dffaa20fac8741

Кэри Маллиган на страницах Vogue UK

Фото:vogue.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...