Звезда хитов I Kissed A Girl и California Gurls попробовала себя в кино – исполнила главную роль в фильме… о самой себе.

Звезда хитов I Kissed A Girl и California Gurls Кэти Перри попробовала себя в кино – исполнила главную роль в фильме… о самой себе. В биографическую ленту Katy Perry: Part of Me вошли фрагменты концертов певицы, а также интервью, в которых она откровенно рассказала не только о своем пути к успеху, но и о личной жизни, в том числе о неудавшемся браке с Расселом Брэндом. «Я не хочу, чтобы биографический фильм получился о том, как прекрасно быть звездой, – уверена Кэти. – Мои поклонники должны знать и другую сторону моей жизни. Потому что я неидеальна. Как и у всех, у меня были не только полосы везения, но и полосы неудач. Я смогла преодолеть их, и, может быть, мой пример, поможет кому-то еще…».

Премьера фильма Katy Perry: Part of Me состоялась в кинотеатре Grauman’s Chinese в Лос-Анджелесе. Кэти встречала гостей в пышном кукольном платье Dolce&Gabbana, которое дополнял клатч в форме кусочка торта и фантазийный маникюр (не знаем, как относиться к последнему, но он вполне в духе поп-дивы!). В этот вечер поклонников и друзей певицы, среди которых Селена Гомес и Виктория Джастис, ждал не только кинопоказ, но и яркое выступление. Давайте посмотрим!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...