Зимние каникулы звездная пара проводит… врозь. Пока Кэти Перри нежится на гавайских пляжах, ее супруг Рассел Бренд коротает дни в лондонских пабах.

Зимние каникулы звездная пара проводит… врозь. Пока Кэти Перри нежится на гавайских пляжах, ее супруг Рассел Бренд коротает дни в лондонских пабах. А ведь, по данным журнала People, супруги планировали встретить Рождество вместе и даже арендовали виллу в одной из самых красивых и уединенных частей света, на острове Кауаи. Что же заставило пару изменить свои планы? Судя по тому, как приятно они сегодня проводят время по раздельности, проектов на праздничные дни у них не намечалось... Стоит ли говорить, что фотографии одинокой Кэти Перри тут же подняли волну новых слухов о проблемах в звездной семье?

Однако сами супруги от всех вопросов только отмахиваются. Так Рассел Бренд на шоу Эллен Дедженерес в начале этого месяца пытался отшутиться: «Как это расстались? Почему я не в курсе? Интернет сегодня превратился в маленькую лгунью. Не слушайте никого! Я счастливо женат!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...