Солистка группы A'Studio не прячет от поклонников свою дочь и часто делится с ними фотографиями малышки в Instagram. На этот раз Кети снялась с годовалой Оливией для грузинского издания журнала Hello!.

Кети Топурия и ее дочь Оливия приняли участие в летней фотосессии. Мама и малышка, которая, судя по всему, совсем не боится камер, позировали на морском берегу. Фотографии певица опубликовала на своей странице в Instagram. За несколько часов снимок обложки набрал более десяти тысяч лайков!

Впечатлила всех не только малышка Оливия, но и стройная фигура Кети. Секрет похудения, по словам Топурии, прост: закрывать рот.

Девочки, решила вам написать, так как все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта))) Сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!!! (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

— рассказала певица спустя несколько месяцев после родов.

Напомним, Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013 года. В июне прошлого года певица родила дочь Оливию в одной из американских клиник.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...