Wmj.ru расскажет о том, как пришла к славе самая сексуальная женщина 2014 года.

Кейт Аптон – одна из самых успешных моделей современности. Девушка не только принимает участие в модных показах, но также снимается в кино и участвует в рекламных кампаниях. В 2014 году Кейт была признана самой сексуальной женщиной года, по версии журнала People. Сегодня Кейт исполняется 23 года. Поэтому Wmj.ru решил найти ответ на вопрос: как же девушке с немного нестандартной для модельного бизнеса фигурой удалось добиться такой популярности?

Кейт родилась 10 июня 1992 года в штате Мичиган. Позже она переехала во Флориду, где, по ее словам, принято ходить в купальнике почти всегда. Но о модельной карьере Аптон в детстве и не помышляла: она занималась конным спортом и мечтала о карьере профессионального жокея. Девушка трижды выигрывала приз юных наездников. Уже в 15 лет фигура Кейт значительно выделялась на фоне ровесниц довольно пышными объемами. В 16 Аптон решилась пойти на кастинг в модельное агентство, совершенно не смущаясь далеких от модельного мира параметров.

В 2008 году Кейт вместе с родителями отдыхала в Майами. Шутки ради она решила сходить на кастинг Elite Model Management, где ей сразу же предложили подписать контракт. Аптон повезло: агенты сбились с ног в поисках привлекательной девушки с обычными параметрами типичной американки. Через несколько лет Кейт призналась, что этот день перевернул ее жизнь с ног на голову. Она стала получать рекламные предложения от различных брендов. В 2011 году модель стала лицом «Beach Bunny Swimwear» и переехала в Нью-Йорк. Кейт стала регулярно сниматься для издания Sports Illustrated, не отказываясь от «горячих» фотосессий. Но ее первое появление на обложке Sports Illustrated стало причиной скандала: читатели обвиняли Кейт в том, что она страдает от лишнего веса. Тренер Кейт тут же опроверг эти обвинения, сказав, что она работает над собой не меньше других моделей.

С тех пор Кейт периодически сама считает свою фигуру несовершенной. В одном из интервью она призналась, что иногда она смотрит в зеркало и понимает, что хотела бы что-нибудь изменить в своей фигуре. Девушка старается не стать жертвой излишней самокритики, чтобы не потерять собственное «Я» в мире однотипных моделей.

Зато мужчин аппетитные формы американской красавицы очень привлекают. Правда, за всю жизнь у Аптон не было ни одного серьезного романа. Девушка сама шутит над тем, что привыкла быть «идеальным подарком» на мальчишник: ей постоянно встречаются либо женатые парни, либо готовящиеся вступить в брак. Надеемся, со временем красавица Кейт сможет найти настоящую любовь.

А вам нравится Кейт Аптон?

85c909e8e55cb64d9254c9e039e1a10c3e8e2b02

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...