Актриса утверждает, что в созданной ею обуви можно провести весь день и не чувствовать усталость.

Не так давно бренд Matisse Footwear объявил о сотрудничестве с Кейт Босуорт— для этой торговой марки голливудская дива разработала 10 пар обуви в узнаваемом стиле.

Кейт Босуорт нельзя назвать новичком в мире моды: она уже создавала капсульную коллекцию для Topshop, тесно сотрудничает с Burberry и Boss. У актрисы даже есть собственная линия украшений! Однако этого ей показалось недостаточно, поэтому она решила подумать о комфорте и удобстве при ношении обуви и вместе с Matisse Footwear создала свои суперкомфортные туфли и ботильоны.

Matisse Footwear неслучайно выбрал именно эту актрису для создания новой коллекции, ведь у девушки не бывает модных промахов на красных дорожках и ее невозможно заметить в неприглядном виде под объективами папарацци. Она всегда знает, что ей идет, и носит только тщательно продуманные наряды, а необычная внешность лишь дополняет ее стиль. С таким подходом к созданию образа, уверенностью в выборе нарядов и непринужденностью Кейт Босуорт и создала капсульную коллекцию для Matisse Footwear.

Процесс творения обувной линейки длился в течение полугода. Команда бренда так довольна результатами сотрудничества, что планирует продолжение модной коллаборации.

Модные новинки, созданные под руководством голливудской актрисы, поступят в продажу в марте 2015 года. Цена на них немного превысит обычную стоимость пары Matisse Footwear.

04500f0e7d9c53969e82f33ad8e97735907b2f7d

Фото:secondcitystyle

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...