Какая она, будущая принцесса, почему ее сравнивают с леди Дианой?

85ac7f8a031d9c8da822f6ddab978f10dbf51e81

Кейт Миддлтон

Принц Уильям наконец-то выбрал свою прекрасную принцессу – на прошлой неделе стало известно, что сын Чарльза и принцессы Дианы официально собирается жениться на своей возлюбленной Кейт Миддлтон. В подтверждение серьезных намерений принца Кейт уже получила обручальное кольцо с внушительным бриллиантом, а желтая пресса всего мира – новый горячий повод для сплетен. Станет ли Кейт Миддлтон новой принцессой Дианой?

Сравнения с принцессой Дианой возникли неспроста: как и бывшая жена Чарльза, Кейт Миддлтон родилась в более чем простой семье среднего класса, а ее родственники по папиной линии – это не графы или герцоги, а простые рабочие-шахтеры. Успешный бизнес позволил родителям заработать достаточно денег, чтобы отдать Кейт в престижный университет Сент-Эндрюс в Шотландии, где Кейт Миддлтон в один прекрасный день и познакомилась с принцем Уильямом.

Кейт и Уильям вместе изучали историю искусств, а потом стали вместе снимать домик неподалеку от университета. Новый роман будущего наследника британского престола сразу же породил волну слухов о скором замужестве, особенно после новости о том, что принц Уильям, как настоящий Ромео, прилетел на свидание на вертолете королевских ВВС и приземлился в саду возлюбленной, нарушив все правила использования военной техники. Но весной 2007 года пара вдруг огорчила всех новостями о расставании – Кейт жаловалась, что папарацци не дают ей жить спокойно, и именно это излишнее внимание прессы к их отношениям и длинную разлуку (принц отправился на военную службу, а Кейт осталась в Лондоне) называли в качестве главных причин разрыва. Но уже в 2007 году возлюбленные воссоединились, и в 2010 году во время отдыха в Кении Кейт наконец-то получила долгожданное предложение руки и сердца от Уильяма. И злобная английская пресса больше не будет называть ее «Waity Katie» или «вечно ждущая Кэти».

Хотя преследования будущей принцессы на этом не закончатся, впрочем, как и детальные обсуждения ее гардероба. Пока поклонники Кейт сравнивают ее стиль с элегантным и сдержанным стилем принцессы Дианы, недоброжелатели Миддлтон обзывают ее «Глэдис» - именно таким именем принц Чарльз называл Камиллу Паркер-Боулз, свою бывшую любовницу и сегодняшнюю жену. Кейт Миддлтон, как и Камилла, хочет как можно больше оставаться в тени своего возлюбленного и лишний раз не высовываться. Эпатаж, провокации и смелые эксперименты – это не про нее. «Кейт всегда очень старается следить за своим имиджем. Никто не видел, чтобы она допускала ошибки. На всех вечеринках она всегда ведет себя очень достойно, даже если выпьет», - говорит писатель Кейт Никол, автор книги о жизни королевской семьи. Стиль Кейт Миддлтон независим и консервативен настолько, чтобы не раздражать и не удивлять: Кейт любит элегантные платья без декольте, тренчи и классические пальто в сочетании с остроносыми сапогами или туфлями на каблуке.

Посмотрим, какое платье Кейт выберет для своей свадьбы! Сообщается, что Уильям и Кейт обвенчаются в Вестминстерском аббатстве уже ближайшей весной – их нескромная свадьба обещает обойтись королевскому двору в 50 миллионов фунтов стерлингов. А это значит, что нас, без преувеличения, ждет самая роскошная свадьба десятилетия!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...