Ну что сказать, принц Уильям и Кейт Миддлтон умеют совмещать приятное с полезным. По крайней мере, во время исполнения своих официальных обязанностей эти двое не выглядят несчастными и уставшими. На этот раз Кейт и Уильям не только обсудили важные вопросы, но и развлеклись, встретились с cерферами и выпили сидр.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в двухдневный тур по Корнуоллу. Они прибыли в столицу графства, город Труро, где посетили местный собор, приняли участие в мероприятии по сбору средств для реконструкции черепичной крыши этого старинного здания и посетили городской пляж, на котором проводятся благотворительные занятия по серфингу для детей, помогающие уменьшить их тревожность.

Как и во время других поездок, Уильям и Кейт, уже танцевавшие с аборигенами и крутившие пластинки с диджеями, не стали задавать слишком серьезный тон встрече и на этот раз. Эта пара активно пропагандирует идею о том, что монархи тоже люди. Так что, когда им предложили выпить сидр, они с радостью согласились.

Более того, для пары сделали специальные «именные» бутылки. Кейт не только оценила специально приготовленную для нее бутылку, но и сама пошла за барную стойку и налила себе стакан. И никакого «Ваше Высочество»!

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...