Самая красивая пара Британии — принц Уильям и Кейт Миддлтон — находится с официальным визитом в Канаде. Впервые в столь масштабной поездке супругов сопровождают их дети.

Все внимание высокопоставленных министров приковано к 16-месячной принцессе Шарлотте. Но не отстает и ее старший брат — принц Джордж. Трехлетний представитель королевской династии подружился с самим премьер-министром Джастином Трюдо. Ведущий политик Канады дал ему пять, хлопнув в ладошку. Мальчик при этом очень смутился, хотя, судя по недавнему рассказу Кейт на благотворительном вечере в детском хосписе, обычно Джордж отличается излишней активностью.

Всю прошлую неделю западные СМИ не уставали спорить: какой же наряд выберет Кейт для долгожданного визита в Канаду? Но Миддлтон, как обычно, всех удивила, выбрав элегантное синее платье с воротником авторства своего любимого дизайнера Дженни Пэкхем. Не отстает и маленькая Шарлотта. Как и мама, девочка демонстрирует симпатичное платье с классическим воротничком. Определенно, принцессе прививают хороший вкус с раннего детства.

A556590c6281e8bf17b60bedf61e555fc20c9731

Судя по многочисленным фоторепортажам, в целом дети не доставляли хлопот своим высокопоставленным родителям. Напротив, Шарлотта и Джордж вели себя крайне дружелюбно и скромно, как и подобает истинным королевским особам.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...