Накануне шестикратная номинантка на премию «Оскар» получила высшую награду за заслуги в кинематографе из рук королевы Елизаветы II.

После громкой премьеры «Титаника» нам казалось, что Кейт Уинслет всегда будет ассоциироваться со своей знаменитой героиней Роуз, пережившей катастрофу легендарного лайнера. Однако прошли годы, и британская актриса открылась нам совершенно с другой стороны – сегодня каждый фильм с ее участием заслуживает внимание, более того, имя Кейт Уинслет в титрах означает, что перед нами действительно стоящий кинопроект, будь то «Дорога перемен» Сэма Мендеса, мини-сериал «Милдред Пирс» или «Резня» Романа Поланского...

Накануне Кейт получила высшую похвалу за заслуги в кинематографе: королева Елизавета II вручила актрисе одну из самых престижных наград – Орден Британской империи. На церемонии награждения шестикратная номинантка на премию «Оскар» в платье с баской Alexander McQueen (пару которому составила шляпка Natalie Ellner for Elsewhere) была так растрогана, что на вопрос королевы, кого ей больше всего нравится играть, скромно ответила: «Главная роль для меня всегда была и будет роль… мамы. Это лучшая работа в мире!».

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...