После года тишины Кейт Уинслет рассказала в интервью британскому журналу Harper's Bazaar о своем болезненном расставании с режиссером Сэмом Мендесом.

После года тишины Кейт Уинслет, которой 5 октября исполняется 36 лет, рассказала в интервью британскому журналу Harper's Bazaar о своем болезненном расставании с режиссером Сэмом Мендесом.

По словам актрисы, бракоразводный процесс начался как раз тогда, когда она снималась в сериале «Милдред Пирс». «Моя героиня также переживала расставание с мужем, – вспоминает Кейт. – В одном из эпизодов есть сцена, в которой муж и жена садятся за стол, чтобы все обсудить. Так вот, первый этап моего развода с Сэмом пришелся как раз на день съемок этой сцены, так что мне не пришлось изображать эмоции…».

«Единственное, в чем хочу вас заверить, – продолжает откровенничать Кейт Уинслет, – То, что мы с Сэмом смогли все пережить. Мы оба уже не молоды, и как бы тяжело не было мне, ему тоже пришлось нелегко…». Кейт вспоминает, как сразу после развода ей хотелось только одного… утопить свое горе в бокале вина. К счастью для нее, в тяжелый момент рядом оказался близкий друг: «Он сказал мне: "Все хорошо, поплачь, это нормально, а иногда даже необходимо…"».

Кейт Уинслет решила, что должна собраться с духом и начать жизнь заново ради своих детей. «Я бы так хотела, чтобы все было по-другому, – признается она. – Чтобы моя жизнь сложилась по-другому. Но, увы... Теперь я должна быть сильной и не унывать!».

Фото: Harpersbazaar.co.uk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...