Со дня, когда Ким Кардашьян объявила о расставании с Крисом Хамфрисом, прошло чуть больше месяца, а красавица уже готова начать новые отношения.

Со дня, когда Ким Кардашьян объявила о расставании с Крисом Хамфрисом, прошло чуть больше месяца, а красавица уже готова начать новые отношения. По данным издания The New York Daily News, на одной из недавних вечеринок в Лос-Анджелесе неунывающая звезда реалити-шоу приятно проводила в компании… Канье Уэста. «Канье просто поедал Ким глазами, – рассказывают очевидцы. – Он все время к ней прикасался, гладил по волосам, обнимал за талию. Казалось, что он умирал от желания поцеловать ее, но вокруг было слишком много зевак…».

Нужно заметить, что Ким и Канье знакомы, наверное, уже целую вечность, а в прошлом году даже снимались вместе в одном из эпизодов знаменитого реалити-шоу сестер Кардашьян. Представители звездной парочки отношения своих подопечных пока не комментируют. «Ким и Канье просто друзья», – уверяют они. Однако бывшая возлюбленная рэпера Эмбер Роуз придерживается другого мнения. «Просто друзья, – смеется она. – Да ладно! Вам ли не знать, как это бывает!». А как вы считаете, нас ждет новый яркий роман?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...