Ким Кардашьян не только предстала в необычном для себя образе на обложке и страницах журнала Wonderland, но и удивила планами на будущее. Оказывается, звезда реалити-шоу планирует стать юристом.

Супруга рэпера Канье Уэста стала главной героиней нового номера журнала Wonderland. Стилисты издания решили отказаться от агрессивной сексуальности в стиле Ким и показали ее в образе домашней и пушистой среднестатистической американки в розовом спортивном костюме. Пушистой на одном из снимков в буквальном смысле слова — оцените меховой бюстгальтер Кардашьян.

На фотографиях Ким занимается тем же, чем обычно занята и в реальной жизни: прихорашивается, позирует перед камерой, копается в смартфоне и ест что-то вкусненькое. Но, как выяснилось, Кардашьян мечтает о большем. Звезда реалити-шоу и мама двоих детей заявила, что будет учиться на юриста, как только у нее появится больше свободного времени. Ее папа, Роберт Кардашьян, окончил юрфак университета Сан-Диего. Правда, сама Ким училась только в школе и перед поступлением в университет ей надо еще получить диплом об окончании колледжа.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...