36-летняя звезда реалити Ким Кардашьян прервала добровольное заточение ради концерта своего мужа Канье Уэста.

3 октября на Ким Кардашьян было совершено нападение: ее ограбили в одном из парижских отелей во время Недели моды. По показаниям звезды, грабители были вооружены. С тех пор Ким предпочитает не показываться на публике и забросила социальные сети. Она закрылась в своем доме в закрытой деревне Хидден-Хиллс и выходит оттуда лишь иногда. Так, исключение она сделала ради концерта своего мужа Канье Уэста в пригороде Лос-Анджелеса.

На концерт Ким приехала без макияжа и неброско одетой. Совсем не похожая на прежнюю себя Ким после концерта покинула концертную площадку «Форум» через заднюю дверь вместе с супругом.

09796df72ba139488afffb28e845ff08085f421a

Уже долгое время Ким не делает селфи, не сфотографировалась королева автопортрета и на концерте Канье Уэста. Надеемся, уже очень скоро она преодолеет стресс и порадует поклонников новыми снимками! А пока Ким издалека фотографируют папарацци, и то редко. На этом снимке Ким Кардашьян вместе с другом Джонатаном Чебаном вышла за мороженым — все тот же минимум мейкапа, грустное лицо и казуальный образ. Как позже рассказал Чебан в беседе с E! News, пока не может быть и речи о возвращении звезды в Instagram.

Фото: Instagram, Splash News

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...