Светская львица хочет завести дружбу с герцогиней.

Ким Кардашьян не скрывает желания дружить со всемирно известными людьми. Светской львице кажется, что любой актрисе, певцу или политику будет интересно ее общество, поэтому Ким искренне не понимает поведения Кейт Миддлтон, не желающей поддерживать дружбу с телезвездой.

На днях инсайдеры из окружения Ким рассказали зарубежным изданиям, что она давно мечтает завести дружбу с кем-нибудь из членов королевской семьи, например, с герцогиней Кембриджской. Но Кейт эта затея не нравится: она демонстративно игнорирует попытки знаменитости сблизиться. Ким же ежедневно звонит личным помощникам Миддлтон, предлагая обсудить возможность личной встречи. Кардашьян считает, что ее популярность вырастет после того, как в прессе появятся слухи о том, что их с Кейт связывают дружеские отношения. Помощников герцогини супруга Канье Уэста регулярно просит устроить встречу принца Джорджа и малышки Норт, чтобы папарацци могли сфотографировать детей, проводящих время вместе.

Подобные просьбы шокируют Кейт Миддлтон. Ким Кардашьян уже три года фактически преследует герцогиню. В 2012 году Ким посещала Лондон, чтобы представить там собственную линию одежды. Несколько вещей из коллекции Кардашьян отправила во дворец, но они были возвращены ей обратно. Еще тогда Кардашьян настоятельно просили больше не беспокоить Кейт, но она пропустила совет мимо ушей.

F6d88b4e2bbe33e7b1f216c361c5b74037f31dec

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...