В прошлом месяце Ким Кардашьян отдохнула с семьей в Мексике. Хотя отдыхом это назвать сложно, скорее тяжелой работой звезды реалити: Ким умудрилась сделать 6000 селфи за четыре дня. Как?!

Ким Кардашьян — известная поклонница селфи. В одном из выпусков реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians ее мама Крис Дженнер сказала, что почти готова убить Ким, так сильно ее бесит одержимость дочери «самострелами». Но Ким не остановить.

В августе она полетела отдыхать с сестрами и детьми в Мексику. Отдыхала там всего четыре дня. Четыре часа провела на пляже, а в остальное время переодевалась и фотографировала себя, о чем написала в одной из социальных сетей. На сайте британского канала MTV решили посчитать, как можно сделать 6000 селфи за 4 дня:

6000 селфи за 4 дня = 1500 селфи в день 1500 в день = 62.5 селфи в час 62.5 в час = 1.04 селфи КАЖДУЮ МИНУТУ

Правда, у Ким есть конкуренты: Дуэйну Джонсону удалось сделать 105 селфи за три минуты. Но для актера, в отличие от Ким, это был разовый аттракцион. Скоро Instagram начнет рвать и дочь Кардашьян. 3-летняя Норт Уэст уже научилась копировать маму и делать селфи.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...