Мир сошел с ума! 29-летняя пышногрудая девица крутит роман с 16-летним подростком

5d83e585349ee9bc5d47d366d2927ebdaa77672b

Ким Кардашьян и Джастин Бибер

Канадский r'n'b-соловейДжастин Биберуже признавался своим поклонницам в любви к 29-летней светской львице Ким Кардашьян. Но если тогда слова юного музыканта приняли за шутку, то сейчас у фанаток сладкоголосого юнца действительно появился повод задуматься.

Дело в том, чтоКим Кардашьянсогласилась на совместную фотосессию с Джастином Бибером для известного глянцевого журнала. На снимках "парочка" выглядит, мягко говоря, нелепо: пышногрудая девица и восхищенный подросток вызывают какие-то неприятные ассоциации.

Впрочем, сам Джастин Бибер не считает разницу в возрасте препятствием для отношений: "Если девушке за сорок, тогда она, конечно, немного старовата для меня, — заявил 16-летний кумир тинейджеров. - А Ким вполне подходит мне. Она очень привлекательная, и вовсе не стара для меня".

Что касается Ким Кардашьян, то она считает Джастина совсем ребенком и прочит ему в невесты свою младшую сестренку Кендолл. Тем не менее, от фотосессии с популярной звездой светская львица отказываться не стала - видимо, ей нужно продолжать повышать рейтинг.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...