Кажется, Ким устала от разговоров о своем лишнем весе и решила переключить внимание журналистов на то, что теперь она планомерно приходит в форму.

Кажется, Ким Каршашьян устала от разговоров о своем лишнем весе и решила переключить внимание журналистов на то, что теперь она планомерно приходит в форму. В своем Твиттере американка заявила: «Я худею по диете Аткинса, и она мне нравится!».

Официально эта низкоуглеводная «диета» называется системой питания Аткинса – по имени кардиолога, разработавшего ее. Суть системы в том, что организм лишается основного источника поступления энергии – углеводов – и начинает перерабатывать накопленные жиры. Плюс к этому человек якобы избавляется от пищевой зависимости и даже меньше тяготеет к сладкому.

Какова ситуация с Ким? – Молодая мама ест фрукты, овощи, сыр, полезные жиры (например, авокадо и орехи) и протеины. Вес уходит медленно, но верно. Врач порекомендовал Ким не гнаться за таблоидами, а в первую очередь думать о своем организме и о здоровье ее чада.

На диете Аткинса Ким сидит с конца июня. Впрочем, ограничение в питании – не единственные жертвы, на которые идет молодая мама: она еще и спортом усиленно занимается. В этом ей помогает Трейси Андерсон – фитнес-инструктор, работающий со звездами мирового масштаба.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...