Ким Кардашьян поделилась с поклонниками в Instagram кадром из новой откровенной фотосессии.

Ким Кардашьян — не из тех знаменитостей, которые стесняются своего тела. Звезда реалити-шоу регулярно выкладывает в социальные сети свои обнаженные снимки и с удовольствием принимает участие в эротических фотосессиях. При этом ее совершенно не смущает волна критики от интернет-пользователей, которые считают, что своими откровенными снимками она подает дурной пример молодежи. Многие считают, что девушке не помешает быть немного скромнее.

B0dd1cae8772378f2d5ed7cc2b9b9e143a1eb60f

В последнее время Ким Кардашьян отчаянно худела и тренировалась, чтобы привести себя в форму после второй беременности. Совсем недавно девушка похвасталась подписчикам в Instagram, что ей осталось сбросить шесть килограммов до своего идеального веса. Похоже, успехи в похудении вдохновили знаменитость на очередную горячую фотосъемку.

На днях звезда выложила в своем микроблоге черно-белое фото, на котором она позирует обнаженной. Конечно, разглядеть всех прелестей знаменитости на снимке нельзя, так как девушка сидит спиной к объективу фотокамеры. Но внимание привлекает к себе не столько соблазнительный кадр в целом, сколько самая выдающаяся часть тела Ким Кардашьян — ее ягодицы.
8db3f41b55ba28789509b1ef286ca12d245c1bca

«Совсем скоро!» — заинтриговала девушка подписчиков, сопроводив подпись хэштегом «секретныйпроект».

C0fcc0fb33d14c60344a31ebcc4da5cf9cf522a9

За несколько часов фото полуобнаженной Ким Кардашьян набрало более двухсот тысяч «лайков» (сейчас их количество составляет более семисот тысяч). Более 20 000 комментариев, которые оставили восхищенные поклонники теледивы, в основном посвящены ее пышным формам. Ну и, конечно, теперь все подписчики с нетерпением ждут, когда же Ким расскажет им о новом проекте и покажет все снимки этой эротической фотосессии.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...