Когда звезда "Секса в большом городе" потолстела на 7 килограмм, ей стало страшно

7b5117c34f40cc4370ddc5ff3ce8286c42c80b1f

Ким Кэтролл

53-летняя звезда фильма " Секс в большом городе" Ким Кэтролл (Kim Cattrall) выглядит намного моложе своих лет - впрочем, как и ее очаровательные коллеги по сериалу. Конечно же, особую "моложавость" актрисе придает стройная фигура, выстраданная часами тренировок в спортзале.

СтоитКим Кэтроллнемного потолстеть - и ей становится просто невыносимо смотреть на себя. На днях актриса рассказала, что когда режиссер ленты "Мисс Январь" заставил ее потолстеть на 7 кг, это было настоящей трагедией. Ким Кэтролл испугалась собственного внешнего вида, увидев себя на экране да еще и в образе стареющей порнозвезды.

"Поправиться на 7 кг мне удалось довольно легко - я просто не ходила в спортзал, - рассказывает Ким Кэтролл. - Однако когда я впервые увидела фильм, то испытала шок: я просто не могла узнать в этой располневшей женщине себя. Понимаете, там не было моего духа. Казалось, что это не я, а совершено чужой человек".

Актриса, которая посвятила всю жизнь себе, утверждает, что полнота для нее - равноценна ужасной болезни. Подозреваем, что нелюбовь к детям и панический страх забеременеть преследует Ким Кэтролл именно по этой причине.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...