Накануне в Парке-Сити, на горнолыжном курорте Сандэнс, стартовал самый известный фестиваль независимого кино – Sundance. Давайте же заглянем за кулисы!

Накануне в Парке-Сити, на горнолыжном курорте Сандэнс, стартовал самый известный фестиваль независимого кино – Sundance. Десять дней поклонников некоммерческих фильмов ждут фотоколы, красные дорожки, вечеринки и гала-вечера.

В этом году в конкурсной программе фестиваля 16 картин. На главный приз претендуют работы Марка Веббера («Конец любви» с Амандой Сейфдред), Айры Сакса («Не выключай свет») и Бена Левина («Сурогаты»). В состав жюри вошли актер Энтони Маки, композитор Клифф Мартинес, режиссеры Линн Шелтон, Эми Винсент и Джастин Лин.

Киносмотр завершится 29 января, а пока каждый день в Парк-Сити прибывают все новые звездные участники. Так, в минувшие выходные поклонники независимого кино посмотрели фильмы «Черная скала» с Кейт Босуорт, «Гуманитарные науки» с открытием прошлого года, очаровательной Элизабет Олсен, а также картину Андрея Звягинцева «Елена» (историю пожилой женщины, пытающейся спасти от алкогольной зависимости своего сына). Самыми громкими премьерами стали «Арбитраж» (драма Николаса Джареки с Ричардом Гиром), а также документальная лента о легенде перфоманса Марине Абрамович. Состоялся и первый гала-вечер – ужин Spotlight Initiative Gala, почетными гостями которой стали Трэйси Морган, Анна-Линн Маккорд и Кейт Босуорт со своим возлюбленным, режиссером Майклом Полишем.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...