Британская актриса посетила лагерь беженцев в Южном Судане, где встретилась с людьми, переживающими последствия гражданской войны.

Кира Найтли посетила лагерь беженцев в Южном Судане, где встретилась с людьми, переживающими последствия гражданской войны. «Эти несчастные живут в непрекращающемся аду: подвергаются насилию и страдают от малярии, перебоев с пищей и водой, – поделилась британская актриса в интервью The Telegraph своими тяжелыми впечатлениями от поездки. – Слушая истории о том, что им пришлось пережить, я еле сдерживала слезы. Но разве я могла позволить себе заплакать? Эти люди живут в таких страшных условиях и не проронили ни слезинки!».

Благотворительная поездка стала для Киры первым и нелегким опытом. Рассказывая о нем, актриса пришла к выводу, что ей еще очень далеко до Анджелины Джоли – самой знаменитой посланницы ООН, которая регулярно посещает горячие точки по всему миру.

«Я восхищаюсь Анджелиной, но не думаю, что смогу добиться таких же результатов. Она посвятила свою жизнь благотворительности, это великая и невыносимо тяжелая миссия».
2a25280282332ec5cc5d75975e72f6e0aaa86c03

Кира Найтли

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...