На страницах нового номера Glamour UK актриса рассказывает о новом фильме «Хоть раз в жизни» и вспоминает, как Джеймс Райтон сделал ей предложение руки и сердца.

Обворожительная Кира Найтли с триумфом возвращается после годового перерыва. 29-летняя красавица сияет на обложке нового выпуска Glamour UK в платье с открытой спиной от Altuzarra. На страницах издания актриса делится подробностями работы с Адамом Левином в новом фильме «Хоть раз в жизни» и вспоминает, как Джеймс Райтон сделал ей предложение руки и сердца. «Помню, как подумала: "Почему бы и нет?! Я никогда не делала этого раньше". Замужество – одна из тех вещей, которую обязательно нужно попробовать в жизни», – признается она.

Что же касается фильма, то нас ждет романтическая комедия «Начать сначала». Кира играет экс-подружку рок-звезды Дейва (герой Адама Левина), которую ждет судьбоносная встреча в баре с музыкальным продюсером… Кира, к слову, восхищена работой Адама Левина, для которого фильм стал кинодебютом, и отмечает очень хорошую профессиональную игру. А что, чем не шанс для музыканта засветиться и, может быть, переквалифицироваться?!

551bf7dfa1fd2e7077539bafbe75a81bc8a41e16

Кира Найтли

Фото:glamourmagazine.co.uk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...