Звезда «Пиратов Карибского моря» совсем скоро останется в гордом одиночестве

0077165f5f65cb737294fe5ffeb37c539f2b5868

Keira Knightley and Rupert Friend

Кира Найтли (Keira Knightley)столкнулась со сложностями в личной жизни. Насыщенная театральная работа, накоторой сейчас сосредоточена актриса, занимает у нее очень много времени исил, а это отрицательно сказывается на отношениях с бойфрендомРупертом Френдом (Rupert Friend). Поговаривают, что молодые люди, которые встречается уже четыре года, расстанутся в ближайшее время.

Эти слухи появились в ряде источников после того, как Кира Найтлирассказала про свою роль в постановке «Мизантроп», рассказывающейисторию юной звезды по имениДженнифер, чья личная жизнь не сложилась из-за славы и карьеры. Кираобмолвилась, что очень похожа на свою героиню:

«Знаю ли я, что значит быть чрезвычайно известной молодойактрисой? Да. И моя героиня тоже находится в центре общения с людьми,которые гораздо старше нее. У нее возникли проблемы с бойфрендом. Безкомментариев».

Пока Кира Найтли и Руперт Френд, которые всегда считались одной изсамых крепких и искренних пар, все-таки вместе. Надеемся, их отношенияустоят перед временными сложностями и вереницей сплетен.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...