Рокер Rolling Stones пристрастился к нарядам своей супруги

0eccd5caf6c987364942e8cbad852c08bee3d7b2

Keith Richards

Экстравагантный КитРичардс(Keith Richards)– гитарист Rolling Stones и любимчик Джонни Деппа, всегда отличалсянепредсказуемостью и оригинальностью своего поведения. На этот раз сталаизвестна еще одна интересная подробность из жизни 66-летнего музыканта.Оказывается, он обожает облачаться в одежду своей супруги – прежней супермодели Пэтти Хэнсен(Patty Hansen). Составляя наряды изобносков своей жены, Кит придумывает стильные комплекты, в которых не стыдитсяпоказаться на публике. Впрочем, стыдиться нечего – его «кричащей» манеройодеваться восхищаются многие знаменитости. Ну и, конечно же, родственники.

23-летняя дочь рокера, Александра рассказала, что ее отецпревращает старые штаны и блузки своей супруги во что-то удивительное: «У папыесть чувство стиля. Он такое вытворяет с мамиными вещами, что у нас, иной раз,отвисает челюсть! Это круто!»

Кстати, образ Джека Воробья, которого сыграл Джонни Депп в«Пиратах Карибского моря» был срисован именно с Кита Ричардсона. А в 3 части фильма музыкант сыграл отца пирата - Капитана Тига.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...