Отметив 40-летний юбилей и 20-летие своей группы «Руки вверх!», Сергей Жуков выпустил клип, в котором высмеял себя и своих коллег, которые и на пятом десятке продолжают выходить на сцену с танцевальными поп-хитами.

«Иванушки International» пару лет назад отметили 22-летие карьеры, группе «Руки вверх!» исполнилось 20. Многие смеются над музыкантами — из ребят уже песок якобы сыпется, а они все прыгают на сцене и поют про девчонок, крошек, Алешек и «ну где же ваши ручки». Сергей Жуков решил показать, что ему не чуждо чувство самоиронии, а отжигать он будет и через 20 лет. Сниматься в клип на песню «Когда мы были молодыми» он позвал Андрея Григорьева-Аполлонова из «Иванушек», Алексея Рыжова из «Дискотеки Авария», Стаса Костюшкина («Чай вдвоем»), DJ Грува и Шуру. По сюжету состарившиеся хитмейкеры и денсеры прошлых лет устраивают вечеринку в доме престарелых «Надежда». Вставая с кроватей, стены рядом с которыми обклеены их постерами сорокалетней давности, они сдувают пыль с концертных костюмов и идут зажигать на дискотеку, где танцуют бабушки и дедушки с внучками, крутит пластинки DJ Грув, все закидываются крошеным валидолом и валерьянкой, стоящей на баре длинными рядами аптечных бутылок.

За несколько часов на YouTube ролик посмотрели более 700 тысяч человек. Люди ностальгируют по временам своей отчаянной молодости:

«Я ненавижу поп-сцену, но Руки Вверх - это действительно было круто. Помню, как былоплохо в сельском клубе на дискотеке после самагонки под их шикарнейший!, атмосферный!, Музон!!! Эх.. Все-таки, при всех минусах того времени, это действительно было самое крутое время, время моей молодости», «Плюсую Миллион раз, жаль, что это время уже не вернуть. PS. Мне 34», «Школьникам не понять, клип на уровне, красавцы», «Сила!!! Ох как же я гонял их на кассетах», «Привет поколению 80. Мне 17, но застал момент кассет, модерн токинга и прочей крутоты, хоть и в столь раннем возрасте, но все равно это круто, до сих пор в плэйлисте «Крошка моя» и «Алешка», «Вернулся в 1998 год - лето, парк, запах скошенной травы и сладкой ваты. Как же время пролетело, как сон», «Вот что это значит, что даже если стар, нужно уметь радоваться и отдыхать! Спасибо Сергею за этот клип и песню!!!» (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены.) .

Фото:YouTube

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...