Wmj.ru выбрал лучших звездных отцов десятилетия.

Как вы думаете, что может объединять самых мужественных и сексуальных мужчин планеты? Брутальная внешность, солидное состояние, слава? Не только! Любовь к собственным детям. Многие звезды с удовольствием проводят время с отпрысками и гордятся этим.

Эштон Катчер стал отцом чуть больше года назад, но души не чает в дочке Уайтт Изабель. Эштон признается, что стал гораздо мягче с рождением ребенка, стал чаще бывать дома, постоянно носит кроху на руках и даже меняет подгузники.

Дэвид Бэкхем давно известен как примерный семьянин, однако после рождения дочери стал чувствовать себя еще счастливее. Несмотря на наличие трех сыновей, Дэвид не переставал мечтать о дочке. Принцессу семьи Бэкхем, Харпер Севен папа носит на руках, холит и лелеет.

Мэтью Макконахи распрощался с холостяцкой жизнью и уже успел обзавестись тремя детьми, у него два сына и дочь. Малышка души в отце не чает и готова не отпускать его от себя ни на шаг. На церемонии вручения премии American Cinematheque Award крошка выбежала за папой прямо на сцену, чем тронула зрителей.

Хью Джекман влюблен в одну женщину уже почти 20 лет, в браке с Деборрой-Ли Фернес они усыновили двоих детей, с которыми Хью с удовольствием проводит время.

Бен Аффлек стал отцом троих детей после того, как женился на Дженнифер Гарнер. Бен признается, что проводит меньше времени с детьми, чем Джен, но старается наверстать упущенное, когда прилетает домой со съемок.

Крис Хемсворт признается, что всецело верен супруге и обожает троих детей: трехлетнюю Индию Роуз и годовалых близнецов Тристана и Сашу. Актера часто видят на прогулке с детьми. Его супруга Эльза, в свою очередь, признается, что муж ладит с детьми гораздо лучшее ее.

Марк Уолберг - счастливый отец четверых детей. Самая младшая дочка, 5-летняя Грейс, чрезвычайно похожа на папу, и по его признанию, привязана к нему больше всех.

Папины дочки (и сыночки) - чрезвычайно счастливые дети, потому что окружены любовью и заботой звездных мам и пап.

C02175caaa9e3e2b1fa7687c3538abf625610bc1

Марк Уолберг с семьей

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...