Пока герцогиня Кэтрин готовится к рождению первенца, ее младшая сестра Пиппа Миддлтон строит (во всяком случае, пытается!) карьеру.

Пока герцогиня Кэтрин готовится к рождению первенца, ее младшая сестра Пиппа Миддлтон строит (во всяком случае, пытается!) карьеру в писательской стезе. Книги рецептов (которую критики растащили на глупые цитаты) ей мало, поэтому с недавних пор она стала… приглашенным редактором в журнале Vanity Fair! В своей новой колонке Pippa Middleton's Inside Guide To Wimbledon «будущая тетя королевского малыша» обещала рассказывать об Уимблдоне, старейшем турнире по теннису, и свое обещание сдержала… На страницах июльского номера она не только поделилась «инсайдерскими советами» о том, что надевать и как вести себя на турнире, но и… сама же их проиллюстрировала.

Оценив чувство юмора Пиппы, мы, признаемся, так и не поняли: а стоило ли ей для этого становиться редактором? Можно было ограничиться титулом «приглашенной звезды» и яркой фотосессией во всей, что называется, красе...

06970a1e152a3448b9782ad46048e6df63e6c314

Пиппа Миддлтон

Фото:vanityfair.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...