В укладках лета-2014 для длинных волос правzт бал свобода и естественность. Автор лучшего комментария недели на WMJ.ru уже примерила тренд на себя!

Носить или не носить летом длинные распущенные волосы? Однозначно, носить! Особенно пока настоящая жара с плюс тридцатью и выше на термометре не пришла в наши широты. Как выгулять классический тренд теплого сезона – свободные укладки – мы уже предложили вам посмотреть на примере голливудских красавиц. Приятно, что некоторые читательницы не просто сохранили статью в закладках браузера, но и примерили модные тенденции на себя. Вот, в частности, какими впечатлениями от бьюти-эксперимента делится наша пользовательница с ником Loveyoulovely:

У меня с детства длинные волосы, и я этим горжусь, хотя многие настойчиво уговаривают меня их подстричь. Вообще я считаю, что длинные волосы для девушки гордость. Это и красиво, а сколько можно сделать разнообразных причесок! Но прически я делаю редко, а красиво укладывать волосы нужно каждый день. Для начала я мою волосы хорошим шампунем, потом наношу бальзам-ополаскиватель и раз в неделю применяю маску на основе хны. Затем сушу волосы феном, обязательно холодным воздухом. Ну вот и моя каждодневная укладка готова! При надобности выпрямляю волосы с помощью утюжка. В вашей статье много хороших советов и укладок, но больше всего мне присмотрелся топик о распущенных волосах с элементами кос.

Мы не устанем повторять: искренность и аргументированность мнения о той или иной публикации – верный путь к победе в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru. А для вас, уважаемая Loveyoulovely,этот путь еще и дважды прямой. Во-первых, потому что именно вы героиня и триумфатор конкурса на этой неделе. А во-вторых, потому что приз – выпрямитель для волос PhilipsPro из профессиональной линейки ProHPS930 – поможет вам в дальнейших экспериментах с укладками, требующими скандинавской гладкости прядей. Гаджет оснащен удлиненными плавающими титановыми пластинами, которые наиболее часто используются в профессиональных приборах. Такие пластины распределяют тепло более равномерно по всей длине волос, что уменьшает риск перегрева и повреждения локонов и обеспечивает быстрое выпрямление. Гаджет оснащен системой ионизации: отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и способствуют закрытию волосяных чешуек, а значит, волосы станут более послушными, гладкими и блестящими.

Хозяйку приза недели мы искренне поздравляем и просим написать на электронную почту: pr@webprimegroup.ru . А среди тех, кто останется с нашим онлайн-журналом и в предстоящие мини-каникулы, обязательно разыграем новую награду. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, читайте и комментируйте публикации – мы уже ищем, кого бы оценить и одарить по заслугам!

Daabd4fbf3c6d3ece7ec1c97f834ab76aa860e68

Керлер HP8619

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...