Читательница wmj.ru поделилась с нами секретами йоги.

Кудрявые девушки мечтают иметь прямые волосы, девушки с прямыми волосами изводят себя щипцами для завивки и упорно делают кудряшки, пышнотелые дамы во что бы то ни стало хотят похудеть, а худые от природы женщины страдают от отсутствия бюста, бедер и просят у Деда Мороза на Новый год хотя бы пару лишних кило через волшебный салат "Оливье". И в итоге счастья нет, потому что каждая считает, что она недостаточно красивая, стройная, фигуристая, блондинистая, загорелая или гибкая. А в том ли секрет счастья? Почему мы не хотим искренне смеяться, плавать рыбкой, слушать свои мысли и добавлять в кофе сливки? Почему так яростно осуждаем тех, кто не соответствует нашим представлениям о прекрасных нимфах? Наша читательница olmaz2_1делится с нами своим мнением по этому поводу :

Посмотрела фотографии, прочла статью и комментарии... И захотелось спросить: "А Вы так можете? Или хотя бы попробовали один раз сделать простенькую асану?" Лично мое впечатление от увиденного - ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Неважно, по какой причине девушка так "раздобрела", но она дала смелый вызов глянцевым журналам и доказала еще раз, что "худая корова еще не газель" (простите, никого не хочу обидеть, - это такая народная поговорка). У девушки plus size - приятное лицо, и это говорит о том, что свои чувства и мысли она держит в порядке, не испытывает чувства зависти и злобы к окружающим. Она начала заниматься йогой, а значит, стремится привести свое тело и душу к совершенству. Выполнение асан требует сосредоточенности мысли и напряжения мышц, значит, со временем она начнет худеть обязательно (неэстетичный жир постепенно заменится мышцами), а гибкость у нее уже есть. Большой респект Валери Сагун, что она не побоялась выйти к людям и стать инструктором по йоге для женщин, которые по той или иной причине так располнели. И еще хочу добавить, что гибкость тела не зависит от количества кг - сама занимаюсь йогой и вижу молодых девушек, которые не могут согнуться и бросают занятия... Девушки, попробуйте сами хотя бы один раз повторить упражнения Валери!

Мы тоже считаем, что каждый красив по-своему. Уважаемая olmaz2_1, всей редакцией благодарим Вас за то, что рассеяли сумрачный рой негативных комментариев: роскошная, добрая, теплая Венера, инструктор йоги для женщин, заслуживает восхищения и аплодисментов. Вам как победительнице КОНКУРСА ЧИТАТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ этой недели достается приз, достойный той, что любит себя и ценит. Сертификат на посещение Академической клиники позволит Вам чувтвовать себя самой красивой, сильной и уверенной в себе. Подарок поможет Вам оставаться в прекрасном настроении и радовать окружающих хорошим настроением.

7b07ef2255aa0bea5490b5aa9833a645f1c88213

Что ж, от победительницы мы ждем письма-знакомства на электронный адрес: editor@webprimegroup.ru. Для получения приза, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту. А от будущих наших героинь – от вас, от вас, дорогие читательницы! – предвкушаем интересные, яркие, увлекательные комментарии, мимо которых нельзя пройти, не наградив их. Читая новые публикации нашего онлайн-журнала, не забудьте авторизоваться и оставить отзыв о прочитанном – один из комментариев обязательно принесет вам удачу и ценный бьюти-приз!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...