История с чередой новых звездных подружек, каждый день меняющихся в объективах папарацци, в обсуждении наших читательниц.

Каждая из нас в душе остается хрестоматийной романтичной барышней, и каждой из нас хочется верить в большую, чистую искреннюю любовь на всю жизнь, как в старом добром кино или в доброй детской сказке. И, как в сказке, мы продолжаем верить, что наши герои, принцы, королевичи, рыцари и просто призраки оперы влюбляются в принцесс, золушек и просто милых, хороших девушек навсегда. Как будто кино с экрана переходит в реальную жизнь. И каково же разочарование, когда обнаруживается, что принцы и рыцари оказываются обычными парнями, не избавленными от пороков и соблазнов современности, и никто не осуждает их за это! Из года в год мы с удивлением наблюдали, как меняет модельных подружек лучший мужчина прошлого года Адам Левайн, как Леонардо ДиКаприо появляется то на одном, то на другом курорте с прекрасными блондинками, а теперь к их числу добавился и старина Джерард Батлер, который вовсе не стесняется появляться на людях каждый день с новыми барышнями под ручку. Пользовательница с ником Fisanetaоставила удивительно развернутый, полный и искренний комментариев на злобу дня:

Экий ловелас Батлер... И Эшли Грин, и Энистон, и Морган Браун, и даже уличная скрипачка! Как говорится, наш пострел везде поспел. И это та небольшая часть его похождений, о которой нам известно. А сколько их было на самом деле??? Мне вот одно интересно: почему женщины, у которых в жизни было больше одного мужчины, недостойные, неправильные, невоспитанные и т. д., а мужчины с кучей подружек - альфасамцы и мачо? Нет, я не выступаю за свободные отношения, но и мужчины должны быть... чистыми, что ли. Можно бесконечно вести разговоры про полигамность мужчин, про неспособность сохранять верность одной женщине, ссылаясь на психологию, физиологию и прочие науки. Все это чушь на постном масле. Есть верные мужчины, и дело тут не в отклонении от полигамной нормы, а в воспитании и уважении к женщине. Так что Батлер просто распущенный и избалованный славой парень, такой весь популярный и красивый. Хотя не знаю, красивый ли, ведь красота не только во внешней физической оболочке, но и в духовной составляющей заключена.

Поздравляем вас, уважаемая Fisaneta: вы настолько четко расставили все точки над «и», настолько искренне и открыто высказали свое мнение, что даже ярым защитницам Джерарда Батлера открыли глаза на его недостойное поведение. Разумеется, с вами не только редакционные симпатии, но и победа в еженедельном конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru! К ней прилагается замечательный подарок – сумка от бренда Basconi. За свою открытость, внимательность и честность наша новая героиня получает щедрый подарок, который непременно обратит на себя восхищенное внимание окружающих и сделает выход в свет настоящим событием!

Просим победительницу этой недели написать нам о себе на электронную почту editor@webprimegroup.ru – стильный приз ждет хозяйку. А конкурс читательских комментариев продолжается, и мы уже берем на заметку ваши отзывы о новых публикациях на WMJ.ru!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...