При выборе лучшего комментария недели wmj.ru решил выяснить, настолько ли соответствуют знаменитости своим кинообразам.

Дорогие наши, любимые, признанные, обожаемые, идеальные звезды, мы ни секунды не сомневаемся в том, что вы способны спасти мир, выжить на Марсе, пройти сквозь время и вечно оставаться милыми, добрыми, красивыми и щедрыми. Вы идеальны. И пусть папарацци снимают вас на вечеринках, фестивалях, афтепати, когда вы идете под углом 45 градусов к земле, и пусть вредные журналисты рассказывают о том, что вы в очередной раз показали им комбинацию из трех пальцев. Все равно мы будем любить вас также сильно за то, что наши первые свидания, наши грустные моменты в жизни, наше общение с детьми мы разделяем с вами, когда снова и снова идем в кино. Вы же не можете быть вредными и противными! Или можете? Своим рассказом о знаменитости поделилась с нами читательница Юлия Лоскутова:

Это было лет 12 назад. Я работала в одном известном отеле в Москве и нас посетил Роберт Де Ниро. Он сел за столик со своим знакомым. Я подошла к нему, чтобы взять заказ. Он демонстративно от меня отвернулся и продолжал разговаривать с напарником. Поскольку за другими столиками еще были гости, я решила отойти к ним. Тут же услышала в свой адрес от Де Ниро-"сорри"(дескать, чтоб я осталась) и опять продолжал свою беседу. Так повторялось несколько раз. В итоге минут через 10 он заказал виски, содовую и лед, но все отдельно. Может, думал, что будет недолив? Потом все демонстративно смешал и выпил. У меня остался очень неприятный осадок после его посещения.

Мы благодарны нашей читательнице за столь подробный, развернутый и неожиданный комментарий и доказательство того, что не стоит путать жизнь и кинематограф. За свой искренний и увлекательный комментарий по поводу того, какими на самом деле бывают знаменитости, Вы, уважаемая Юлия Лоскутова, объявляетесь нашим победителем в КОНКУРСЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ НА WMJ.RU. Надеемся, что подарок от компании HPпоможет Вам оставаться в прекрасном настроении, радоваться любимой музыке и не обращать внимания на чудаков с дурным настроением. Для получения приза, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

4db29a44eca99155959b9c88996b035635d8e641
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...