Очередной комментарий недели на wmj.ru подтверждает правило, что не всегда чипсы, соусы и мясо настолько опасны и вредны.

Вся наша жизнь – еда, еще раз еда, а также масса вкусняшек для поднятия настроения! Конечно, чаще получается так, что наша пища не только вкусна, но не вредна – даже зная это, мы не можем отказать себе в удовольствии съесть что-нибудь аппетитное. Не так ли? Однако следует помнить, что существуют ПРОДУКТЫ, опасные для здоровья. Это научно доказанный факт, игнорировать который чревато последствиями. Своим мнением по этому поводу поделилась с нами читательница Jane Smith :

Можно в малых количествах позволить себе органические чипсы - они печеные, не содержат гмо, сои, и консервантов, и готовятся из цельных кусочков картофеля; органические соусы - там консервант это лимонный сок и специи; органическую ветчину - без хрящей, субпродуктов, сои и т.д., а консервант там порошок из сельдерея. Разумеется, алкоголь, газировка и любые сладости, это однозначный вред без вариантов. Не забудте еще насколько вредна хлорированная водопроводная вода - пить нужно только исландскую воду из бутылок, а в душе иметь фильтр.

Мы благодарны нашей читательнице за такой подробный, научно обоснованный комментарий и подтверждение того, что иногда следует изучить вопрос внимательнее, чтобы понять, что не всегда вредная пища настолько вредна, а за . За свое искрустоявшимися названиями могут прятаться вполне невинные продукты. За Ваше увлекательное мнение Вы, уважаемая Jane Smith, объявляетесь нашим победителем в КОНКУРСЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ НА WMJ.RU. Надеемся, что подарок от компании HPпоможет Вам оставаться в прекрасном настроении, радоваться жизни и радовать окружающих яркими аксессуарами. Для получения приза, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

94c64b06af4d87e45bfbd243739a334a685fe254
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...