Наша героиня недели вспоминает зажигательную студенческую юность, прошедшую под песни поп-принцессы Бритни Спирс.

На звание главного ньюсмейкера уходящего года Бритни Спирс не претендует,но своих по-прежнему многочисленных поклонников радует. Кажется, остались в прошлом склоки с бывшими, суды за право опеки над детьми, рехабы и прочие скандальности. Брит много работает – и над новыми пластинками и клипами, и над собой, не иначе как желая вернуться к былой прекрасной форме. А поскольку дело это небыстрое (вспомним, как отчаянно и долго боролась с излишней пышностью Кристина Агилера!), певица и ее команда ищут варианты с подменой.

Новость о том, что Бритни Спирс необходима дублерша для нового видео, облетела мир. Мы предложили вам обсудить, нужна ли Брит ее точная копия и стоит ли поп-принцессе стремиться к тем параметрам, которые были у нее в девичьи 18? Приятно, что вы, уважаемые читатели, единодушно высказались против того, чтобы звезда истязала себя, и полушутя-полусерьезно вызвались принять участие в «кастинге тел». Больше всего нас тронул горячий призыв в защиту певицы, высказанный пользовательницей с ником julia-petunina:

– Отстаньте от Бритнечки! Голос тоже требует калорий! У нее конституция такая. Не забывайте, что она мать замечательных детишек и сейчас входит в возраст цветущей женщины. Она столько пережила. Безусловно, ей стоит скорректировать свои сценические костюмы, поискать образы. Но если человек радеет за прекрасный образ, который хочет оставить в памяти, то и дублершу подыскать для съемок не грех. Но действительно бывают в жизни моменты, когда вес остается с тобой. Главное, чтобы человек был хороший ;) А Бритнечку – как часть моей студенческой юности – я буду ценить и уважать в любом виде именно как творческого человека, который с детства знает, каким тяжким трудом дается красота и непринужденность на сцене, как нужно выкладываться день за днем на многочасовых репетициях ради 1,5 часов зрительских восторгов! Так что даже не старайтесь неудачными фотографиями Бритни Спирс вызвать в нас негативные эмоции. Она молодчинка и всех победит!

Мы тоже верим, что у повзрослевшей Брит все будет хорошо и в творческой карьере, и в личной жизни, и во внешнем облике. А вас, уважаемая julia-petunina,поздравляем: преданная любовь к кумиру юности приносит вам победу в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели. Вы – счастливая обладательница серии моделирующих средств для тела Slim&beauty от «Чистой линии». Скраб с массажным эффектом, крем, моделирующий силуэт, и антицеллюлитный гель помогут вам поддерживать идеальную форму. Словом, будете придерживаться того же курса, что и ваша любимая певица! Только не забудьте написать нам на электронную почту: pr@webprimegroup.ru , – чтобы мы знали, куда выслать приз.

А мы уже готовы напевать знаменитую строчку: Oops!.. I Did It Again! А все потому что в следующую среду снова сделаем это – выберем нового победителя нашего конкурса комментариев. Так что если отзыв о наших публикациях рождается в вашем сердце, как песня, не скромничайте – делитесь им, и будет вам счастье!

0d55ef85802dca886ee1fc5ffc456aabe9be712f

Моделирующие средства для тела Slim&beauty от «Чистой линии»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...