История с обнаженными селфи звезд, выложенными в Сеть хакерами, – в бурном обсуждении наших читательниц.

Эхо скандала со взломанными аккаунтами голливудских звезд, когда хакеры выложили на всеобщее обозрение интимные снимки Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кейли Куоко и других красавиц, не утихает. Мы предложили вам обсудить историю с обнаженными селфи знаменитостей и высказаться по этому поводу. Где начинаются границы личного в наш век Интернета и социальных сетей? Пользовательница с ником СафиКэтоставила сразу несколько комментариев на злобу дня. Приведем один из них – тот, что, пожалуй, лучше всего подводит итог острой дискуссии:

Я не заставляю никого соглашаться с моим мнением. Мало приятного в том, что ваши персональные данные воруют. У меня несколько раз взламывали страницы в соцсетях. Именно по этой причине моих аккаунтов там больше нет. Если владелец сети не может обеспечить защиту, нафиг он нужен? Да и информация, доступ к которой я хочу ограничить, не хранится у меня там, откуда каждый сможет ее умыкнуть. Берегите то, что вам дорого. Если вы не примете максимально возможные меры для его сохранности, то лишь облегчите жизнь хакерам. И не стоит с таким рвением становиться на защиту чести западных селебрити. Одним ударом они привлекают к себе внимание и получают компенсацию в суде (это ж не наше правосудие, там компенсация шестизначная, да и срок нарушителю грозит).

Поздравляем вас, уважаемая СафиКэт:вы настолько виртуозно расставили все точки над «и», что даже для пострадавшей стороны нашли плюсы, а всем остальным дали четкие рекомендации, как в щекотливое положение не попасть. Разумеется, с вами не только редакционные симпатии, но и победа в еженедельном конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru! К ней прилагается замечательный подарок – набор для кофе Lotta, любезно предоставленный интернет-магазином PichShop.В набор входят фарфоровые сахарница и молочник на подставке из ясеня. Такие компаньоны – мечта каждого ценителя кофе!

Просим победительницу этой недели написать нам о себе на электронную почту pr@webprimegroup.ru – уютный и стильный приз ждет хозяйку. А конкурс читательских комментариев продолжается, и мы уже берем на заметку ваши отзывы о новых публикациях на WMJ.ru!

A1287d39dcbf4ae69049672ddcd81bbcecee130e

Набор для кофе Lotta

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...