Пока Скаут Уиллис ходит по улицам топлес, мы рассуждаем на тему, как обнаженная грудь стала новым символом протеста против сексизма.

Пока Скаут Уиллис ходит по улицам топлес, а Рианна демонстрирует гибкое тело сквозь прозрачное платье в поддержку кампании #FreeTheNipple , мы рассуждаем на тему того, как обнаженная женская грудь стала новым символом протеста против сексизма. И комментарий девушки с никнеймом olybruк нашим рассуждениям полностью находит отклик в нашей душе:

«Смешно, конечно, в 21-м веке вводить запрет на обнаженное женское тело. Оно прекрасно. Да и вообще, мы же все себя видели обнаженными, почему это должно быть?... Должно быть что? Неэтично? Антиморально? Не говоря уже о запрете на свободу, когда каждый волен смотреть на то, на что ему хочется. Единственное, что волнует меня: обнаженная часть тела уже не сможет вызвать у мужчин желания её обнажить».

Сколько эмоций, когда мысль захлестывает слог! Мы, конечно не могли не заметить, а теперь не можем не поздравить, ведь приз недели за лучший комментарий – щетка-стайлер ProCare HP8634 от Philips – отходит именно Вам, olybru!

A39e2b75834cbc90e79605d2f4e021cb1ae3ea31

Фен-щетка HP8634

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...