При выборе лучшего комментария недели wmj.ru решил посвятить девушкам, страдающим от несовершенства фигуры.

Многие из нас убеждены в том, что музыкантом должен быть человек с длинными пальцами, у врача не должны потеть ладони, задача учителя - кричать и бить указкой по столу, а модели непременно должны носить одежду десятилетних детей, питаться салатом и воздухом. И все мы настолько привыкаем к таким правилам и стандартам, что когда появляется кто-то, кто им не соответствует, мы начинаем яростно протестовать и отстаивать свои привычки. Своим рассказом о полных и худых моделях поделилась с нами читательница ogeraskina:

Дело в том,что она ломает стереотипы! Общество,даже и продвинутые блогеры, с трудом всегда это воспринимает...Она уже высоко оценена с профессиональной точки зрения, раз ее приглашают на показы, а реакция людей демонстрирует насколько искажены настоящие ценности у людей. Конечно, ведь здесь она как на ладони-рассматривай и критикуй. Ведь это все на виду. А то, что она вовсе не обязана соответствовать именно их представлениям о красоте, это их не смущает! Откуда же берется эта необходимость разглядывать звезд и моделей под лупой и выливать фонтан критики? Как вообще внешность, причем любая, может становиться объектом обсуждения и осуждения? На мой взгляд, эта проблема колоссальная и очень замечательно, что Джиджи достаточно резко обрывает возможность дальнейшей дискуссии, указывая, что профессионально она уже востребована. На самом деле, это поддержит очень многих девушек, страдающих от якобы несовершенства своей фигуры...А так..Хочется блогерам заметить...Делом, делом, займитесь,господа. Оставьте телесный фашизм в покое.

Мы благодарны нашей читательнице за столь подробный, развернутый и неожиданный комментарий и доказательство того, что не стоит жить в рамках заблуждений и устаревших убеждений. За свой искренний и увлекательный комментарий по поводу того, что модели могут быть и полными Вы, уважаемая ogeraskina, объявляетесь нашим победителем в КОНКУРСЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ НА WMJ.RU. Надеемся, что подарок от компании Kupivipпоможет Вам оставаться в прекрасном настроении, радоваться жизни и не обращать внимания на чудаков с консервативными взглядами. Для получения приза, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

D7255f602297b42b6c4fad11a15c5a7e9bd28050
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...