Надо ли помогать Купидону или он сам найдет для вас вторую половинку? Своей историей делится одна из наших читательниц.

Романтическое настроение лета вносит яркие краски в отношения сложившихся пар и дает надежду тем, кто пока живет в стиле соло. Как вы считаете, надо ли помогать Купидону или он сам найдет для вас вторую половинку? Не так давно мы даже составили для вас шпаргалку с девятью способами познакомиться в городе летом с неким мистером Х, симпатичным внешне и духовно. А пользовательница с ником samgalya12призналась нам в ответ,что ловушек Амуру-Купидону никогда не строила и тем не менее счастье свое нашла. Вот ее история:

Не знаю, как другие, но знакомиться по схеме или используя какие-то способы мне никогда не удавалось. Со своим мужем я познакомилась... на месте преступления. Слава богу, я была не преступница )) В то время мало у кого были цифровые фотоаппараты, а мне ну просто очень срочно понадобился именно такой фотоаппарат. Моя подружка (сотрудница полиции) нашла вариант, где можно достать этот фотоаппарат прямо сейчас. Созвонилась со своим сотрудником, и мы поехали на место преступления, там как раз и работал мой будущий муж (он эксперт-криминалист, и у кого, как не у него, был «лишний» фотоаппарат на тот момент). Так и состоялось наше знакомство. Теперь мы благополучно женаты и растим двоих детей. Как говорится, «жди этого тогда, когда ты этого совсем не ждешь», в тот момент я меньше всего думала о романе, любви и вообще романтических знакомствах.

Спасибо вам, уважаемая samgalya12, за искренность, доверие и потрясающий рассказ, который так и просится стать сценарием какой-нибудь лихо закрученной романтической ленты. Желаем вам и всем нашим читательницам, чтобы каждая сложная ситуация в вашей жизни оканчивалась столь же счастливым финалом!

Победа нашей героини недели, отказавшейся открывать охоту на ангелочка со стрелами и луком, вознаграждается роскошным призом – корзиной косметических средств Le Petit Marseillas. Среди ее сокровищ гели для душа «Малина и пион», «Белый персик и нектарин», «Ваниль», «Каштан и фисташки» и «Цветок апельсинового дерева», а также питательный крем для рук, бальзам для тела с маслом карите, экстрактом сладкого миндаля и маслом арганового дерева, увлажняющее молочко для тела «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» и шампунь и маска для нормальных волос «Лен и молочко сладкого миндаля». Наслаждайтесь! Только, пожалуйста, чтобы ускорить встречу с наградой, уважаемая samgalya12, напишите нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru

А конкурс читательских комментариев на WMJ.ru продолжает свою поздравительно-сюрпризную эстафету. Кто приятно удивит и очарует нас комментарием на этой неделе? Кто получит лакомый трофей из нашей неоскудевающей сокровищницы? Мы уже берем на заметку мнения, которые вы оставляете под свежими публикациями нашего онлайн-журнала!

Db22270c79e970a2680c11f8018fcb99cbc077d8
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...