Лондонские парикмахеры предлагают самостоятельно наращивать пряди из конских волос и шерсти пони!

065b5d888422eba188983935ba6cf22b0b47bf5a

Волосы

Наращивание волос в последнее время перестало быть необычной и недоступной процедурой. В любом салоне красоты тебе удлинят «косы» за пару часов, гарантируя, при этом, ухоженный вид и незаметные следы крепления искусственных прядей. Стоит такая услуга, как правило, несколько десятков тысяч (без учета ежемесячной коррекции).

Однако лондонские парикмахеры нашли способ сделать наращивание волос дешевле. Они просто предлагают своим клиенткам заменить пряди из настоящих волос на конскую гриву. Точнее, на мягкие волосы пони.

Лондонский интернет-магазин nevillehairandbeauty.com продает «конские хвостики» в режиме онлайн. Чтобы не ошибиться с цветом «лошадиной» прядки, нужно просто прислать локон своих волос специалистам компании, и они подберут нужный оттенок. Пряди из конского волоса приходят по почте, в комплекте с специальными капсулами-креплениями, с помощью которых волосы можно приделать к голове.

Конские волосы, по словам парикмахеров, смотрятся не менее привлекательнее человеческих. Они более гладкие, легко расчесываются, элементарно крепятся и снимаются в любой момент. Прядки всевозможной длины доступны в разных оттенках. Цена одного «набора» для полноценного наращивания начинается от 90 фунтов стерлингов.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...