Обаятельный племянник Федора Бондарчука показал журналистам драгоценности из авторской ювелирной коллекции «Выбор»

3d5de770cd872ce48ec7d9fd7a6b9ad7b4e05cf2

Константин Крюков и его ювелирная коллекция

Константин Крюковнаконец-то показал журналистамдрагоценности из своей авторской ювелирной коллекции «Выбор», дизайн которых он разработал сам. Главная задумка линии – противостояние черного и белого,сочетание и борьба контрастов. Подвески, серьги, кольца и запонки из коллекцииКрюкова выполнены из черных и белых бриллиантов, жемчуга и рубинов.

Формаукрашений – очень необычная. Заостренные края, агрессивные «шипы» на перстнях,сверкающие ангельские крылья и черные гравировки. Костя признался, чтонекоторые его дизайнерские задумки и эскизы ювелиры просто отказывались воплощать в жизнь,объясняя это невероятной сложностью исполнения. Однако коллекция все равнополучилась: красивой, роскошной и очень интересной.

«Абсолютно все украшения делались в России, - рассказываетКонстантин Крюков. – Никто не верит в это, ведь принято считать, что ювелирнаяотрасль у нас в стране хромает. Но я безумно доволен результатом. Надеюсь, моим поклонникам коллекция придется по вкусу».

Презентация ювелирных изделий состоялась вчера, 3 декабря, вотеле Ritz Carlton. Костя лично рассказал о каждом украшении в отдельности, атакже примерил сережки на свою новую девушку.

Ювелирная коллекция от Константина Крюкова появится впродаже 17 декабря. Все украшения выполнены в стиле "унисекс" и, по словам автора, "подойдут и девушкам, и мужчинам".

Фото: Дмитрий Романов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...