Актер выпустил свою первую коллекцию украшений с жемчугом, рубинами и бриллиантами

49a0d0028f030de9b0c7bfcf758c1959aa24212d

Константин Крюков украшения

Обаятельный актер Константин Крюков, который недавно завершил съемки в картине «Пикап. Съем без правил», решил попробовать себя в новом амплуа. Племянник Федора Бондарчука выпустил собственную ювелирную коллекцию украшений, построенную на контрасте черного и белого жемчуга, бриллиантов и рубинов.

Этидрагоценности Костя изготовил вместе с британской компанией, котораяспециализируется на создании именных украшений. Представители этойанглийской «ювелирной лавки» уверены: Константин Крюков оченьталантливый дизайнер, у которого уйма новых идей. Их-то актер ивоплотил в своей коллекции.

Первой ювелирные творения актера посчастливилось примерить звезде фильма «Обитаемый остров» - Юлии Снегирь. Девушка стала лицом своеобразной рекламной кампании украшений - ее снимки в дорогих сережках и колье уже появились в сети.

Кстати,Константин Крюков был ювелиром еще до начала актерской карьеры. В 2001году он стал самым молодым выпускником известного в ювелирноммире Американского геммологического института и получил дипломгеммолога высшей квалификации. Артист всегда профессионально занималсяживописью и получал награды за свои творения: Константин - лауреатзолотой медали Европейского общества Франца Кафки «За выдающийся вкладв развитие современной живописи» и обладатель медали за серию картинпод общим девизом «Мыслеформы», которые, по оценке экспертов, не имеютв мировой живописи аналогов по форме, содержанию и технике исполнения.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...