Ирина Черемных стала королевой красоты plus-size.

Конкурсы красоты предназначены не только для девушек с каноническими модельными параметрами 90-60-90. Недавно в России выбирали королеву красоты среди девушек размера plus-size. Победительницей конкурса стала девушка из Новосибирска.

Лучшей среди красавиц с пышными формами оказалась 20-летняя Ирина Черемных. Сейчас девушка учится в ВУЗе на экономиста и одновременно строит карьеру в одной из телекоммуникационных компаний. Сибирячка приняла участие в конкурсе, проходившем в Санкт-Петербурге, не особо веря в собственную победу. Ей удалось стать лучшей из 12 красавиц, прошедших в финал конкурса.

Главным условием конкурса было соответствие девушек, принимающих в нем участие, определенным условиям. Например, их размер одежды должен быть не менее 50. Параметры победительницы – 115-95-135.

«Про конкурс я узнала еще в 2013 году, но тогда не успела подать заявку на первый этап — фотоконкурс через группу в социальной сети. А в этом году отправила фото и прошла. Ради конкурса поехала в Питер. Было очень много событий и впечатлений. Самые яркие — это выходные со всеми участницами в загородном отеле, именно тогда мы очень сплотились, и, конечно, финал. Это было очень захватывающе! До сих пор не верится, что корона досталась мне, каждая участница была ее достойна», - сообщила Черемных одному из российских интернет-изданий.

Нестандартные по модельным меркам формы не вызывают у Ирины комплексов или каких-либо неудобств. Наоборот, девушка считает их преимуществом. «Полнота помогает формировать приятный круг общения. Оставлять рядом только тех людей, которым интересен именно ты, твой внутренний мир, а не внешняя оболочка. Даже не припомню ситуации, что где-то мне мешала моя фигура. Главное, как себя воспринимать», - объясняет свою точку зрения красавица.

В ближайшее время она начнет строить карьеру в fashion-бизнесе.

05e74721cba05e381e5ccba93fae21239ff39d5c

Фото:социальные сети

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...