Принцу Гарри надоело жить в лондонской резиденции вместе с папой, он решил начать самостоятельную жизнь – переехать для начала к своему … старшему брату Уильяму.

Принцу Гарри надоело жить в лондонской резиденции вместе с папой, он решил начать самостоятельную жизнь – переехать для начала к своему … старшему брату Уильяму и его красавице супруге Кэтрин. После громкой свадьбы, фотографии которой облетели весь мир, самые известные молодожены Великобритании расположились в северной части Кенсингтонского дворца, в коттедже в Ноттингеме, ожидая переезда в отреставрированные апартаменты принцессы Маргарет (там в их распоряжении будут 20 комнат, столовая, гостиная и… ясли). А вот соседнее крыло монаршей резиденции до сих пор пустовало – его пока и облюбует принц Гарри.

«Гарри слишком долго жил с отцом, он хочет расправить крылья, – рассказывают источники из королевского окружения. – Он всегда отлично ладил с братом, а Кэтрин называет своей сестрой». Насколько жизнь по соседству с братом сделает Гарри самостоятельным – мы не знаем, но не сомневаемся, эти трое будут прекрасно проводить время!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...