Накануне шумных празднований в честь юбилея Елизаветы II, герцогиня Кембриджская Кэтрин, самая любимая принцесса Британии, снова привлекла к себе все внимание фотографов.

Накануне шумных празднований в честь юбилея Елизаветы II (в эти выходные королева отметит 60 лет пребывания на троне), королевская семья устроила торжественный прием в саду Букингемского дворца.

Многочисленных гостей встречали королева Елизавета II, принц Филипп, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская Камилла и, конечно же, герцогиня Кембриджская Кэтрин. Самая любимая принцесса Британии привлекла все внимание фотографов – она выбрала платье Emilia Wickstead, в котором уже появлялась на ланче в честь королевы в Виндзорском дворце несколько недель назад, но добавила яркий аксессуар – эффектную шляпку Jane Corbett. А вот супруг герцогини, принц Уильям, которому королева накануне пожаловала одну из самых высоких по значимости наград Британской империи – орден Чертополоха, увы, на приеме присутствовать не смог – он снова занят на службе в Северном Уэльсе.

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...