После 11 лет брака пара решила разойтись.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт расстались

Ничто не вечно под луной, особенно браки голливудских звезд. И даже 11 лет успешного брака не гарантия, что звезды состарятся вместе.Кортни Кокси Дэвид Аркетт объявили о своем расставании после 11 лет брака, заявив, что решили попробовать расстаться временно, чтобы проверить себя, свои чувства и понять те качества, которые ищут друг в друге."Мы остаемся лучшими друзьями и любящими родителями нашей дочери и до сих пор глубоко любим друг друга, - сказано в заявлении пары. - Мы надеемся пройти через все это, сохранив хорошие отношения и понимание друг друга".

Напомним, пара познакомилась на съемочной площадке фильма "Крик" и должна появиться в третьей части этого фильма. У них есть 6-летняя дочь Коко.

Между тем, одни источники подозреваютКортни Коксв измене с ее коллегой по сериалуCougar Town, а другие утверждают, что Дэвид уже оправился и встречается с барменшей по имени Жасмин Уолтц. Второй работой Жасмин СМИ в шутку называют "серийная девушка звезд", так как ее связывали отношения со многими мужчинами в Голливуде, но наибольшую славу девушке принес удар в лицо кулакомЛиндси Лоханна одной из вечеринок в Лос-Анджелесе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...